В рамках заданной игры...

Анна Кладиёва
В рамках заданной игры
Все соперники равны.
Победить не удаётся,
Счёт столетия ведётся.
Но не ведать игрокам,
Что их сила велика
Только в маленьком окне,
Отведенному игре...

10.03.2008
из сборника "Реверс"