Откровение

Лариса Зеленевская
             Как я пишу стихи?
             Сама того не знаю.
             Слова, как бусинки,
             Я в строчки собираю.

             Я подбираю их
             По теплоте и цвету,
             Из глубины души,
             Что свойственно поэту.

             И возникает вдруг
             Из чувств моих творенье,
             Та нить из жемчуга,
             Моей души смятенье.

             И начинает жить
             Оно уже отдельно,
             Подборка слов....
             Моё стихотворенье.
            
             13.20  19.08.2014г.