пожелание

Татьяна Земфирова
Что пожелать тебе родная,
Как словами передать ,
Что ты одна у нас такая
И все готовы мы тебе отдать!

Отдать любовь, заботу ласку
И все цветы, что расцвели вокруг
Всю доброту, тепло - конечно счастья,
Чтоб в жизни появился милый дуг!

Пусть сбудутся твои желания
Которые под сердцем ты хранишь.
Не будет, горьких расстований,
Слез , не заслуженных обид!

Пусть каждый день в твоей судьбе
Приносит радость только и удачу
Пусть ярко светит солнышко тебе
А плохое для тебя , ничего не значит!

Будь  сама -собой везде  ,всегда
Не распыляйся по напрасну
Таких как ты на тысячу одна
Достоинств пере честь не хватит пальцев!!!
Zemfirova-G.-R.