Подруге Аллочке

Людмила Разборова
Иду на Юбилей твой, вот ведь странность,
Иду я, ощущая, что в день сей:
День девятнадцатый и месяц август -
Как будто тоже мой какой-то юбилей!
Ах, сколько раз к тебе ходила я - бессчетно,
С тобой дни удивительно тихи.
Душа с душою говорят о чем-то,
И льются сами по себе в тетрадь стихи.
Хотелось пожелать тебе здоровья.
Удачи там, где нужно для тебя,
Но, кроме этого, желаю я невольно
С тобою быть, как прежде, - для себя!


19.08.14