К месту

Владимир Грикс
    К МЕСТУ

Стихи, как и открытия,
нужны в уместный миг.
Как и момент покрытия,
на ложе, как мужик.

Бывает выстрел, как дуплет,
бывает "в молоко".
узнать девический момент
заранье нелегко.

Готовь любовнице сонет.
Пиши подробный стих.
Подумай прежде, чем читать,
герой ещё не тих.