Узды нет времени

Геннадий Радовский
Узды нет времени, и нет мирам предела.
И все в себе самом – причина и творец.
Чтоб вечность и миры измерить мыслью смелой,
тебе дано мгновение, мудрец.
Мы таковы : пролистан лет остаток –
мы прах.
... Вселенной лик несет наш отпечаток.

60-е.