Золотая рыбка

Масленникова Ольга
Я надену платье золотое.
Одарю приветливой улыбкой:
Загадай желание, родной мой,
Стану для тебя волшебной рыбкой.
Летняя плывет в окно прохлада,
Легкий ветерок играет зыбко...
Скажешь: в общем, ничего не надо,
Разве только золотую рыбку.