поздравление

Татьяна Земфирова
Хочу родная пожелать здоровья,
Пусть исполняются мечты!
Чтоб жизнью ты была довольна,
Не знала горя и беды.
Дети,внуки , все тебя любили,
Опорой стали для тебя,
Заботу теплоту тебе дарили
И помогали в трудный час!
Чтоб трудности тебя не одолели,
Напасти обходили стороной.
Всегда была счастливой и любимой,
А в доме горел очаг, царил покой!
Zemfirova -G-R.