Чего тут думать!

Алексей Данилов 2
Весь мир и днем и ночью,
Научно и наощупь,
Вживую и на  муляже
У женщин ищет точку Ж.

А мне понятно всё  уже
И в это верю свято я.
У русских женщин точка Ж
Это точка пятая.
2 - 8 - 2014