О чем сварганить песню

Зарик Приколический
Захар Меламед
14:22
О чем, скажи сварганить песню,
Чтоб каждой нотой прямо в точку
Чтобы по пьяне пели вместе
Чтобы гордилась мною дочка
Вперед! За Родину! Как прежде
Любовь.... и свечи догорают...
Про поцелуй волшебно нежный
Как клен с березою страдают
Щенок под дождиком... и слезы
Как первым словом было мама
Иль про весенние про грозы
Иль как без денег задолбало
Или как плохо за границей
Про Крым, чему безмерно рады
Или как в хлам с тоски напиться
Или послать Обаму- гада.
А может просто муси-пуси
Под музыку в кавказском стиле
Про птиц.. ну лебеди иль гуси
Про урок, что из зоны смылись
Находка, Тула иль Самара....
Иль про бананы на снегу
И про разбитую гитару
Мол без тебя я не могу....
Как даст нам мясо Аргентина
Как сыр научимся варить
А чо, про Крымские про вина
Про то как лучше стало жить.
Пускай Кобзон споет. Не жалко
Билан иль Алла... пусть поют
Вот Макаревич облажался
А я на месте... тут как тут.
Эй руки прочь! Америкосы
Давно пора уже понять
У вас зеленые баблосы
Ну а у нас ... ядрена мать.