Как тяжело терять доверье друга...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Как тяжело терять доверье друга.
Я не люблю движений за спиной.
Седла клевет не выдержит подпруга.
И свист кнута не справится со мной.


Любя свободу, Вашей не нарушу.
Малейший повод  –  молча отступлю.
Открыты двери, но закрыла душу,
и там, в душе, я Вас не разлюблю.