Я хочу убить себя...

Вадим Амурный
Я хочу убить себя,
Вмиг уснуть и не проснуться,
И пусть стылая земля
Не позволит мне очнуться.

И пусть старая мечта
Без следа уйдёт в забвенье,
И погаснет навсегда
Сердца дикое горенье.

Я хочу закрыть глаза,
Утонуть в густом тумане –
Успокоится гроза,
И никто уже не ранит.

И никто уже не ждёт
Глупых слов и оправданий.
Ветер вдаль костры метёт –
Душ немых огонь терзаний.

Не печальтесь. Ни к чему.
Это всё старо, как скалы.
Верьте: скоро подниму
Я на вас свой взор усталый.

И покроет мокрый снег
Мой последний отблеск взгляда.
Всё – не надо быть, как все.
Ничего уже не надо.


21 июня 2014