Торжество жизни

Филипп Чужин
Капля пота стекает по морщинистому лбу Кузнеца.
Она достигла кончика носа. Её жизнь предрешена.
Падает, как в пропасть на раскалённое железо и...
Мгновенно испаряется.
Она вернётся на землю вновь капелькой дождя,
Подтверждая своим рождением
ТОРЖЕСТВО  ЖИЗНИ  !

19 августа 2014