Пора фашистам захлебнуться

Виктор Козлов-Самарский
Пусть порошенцы встанут на колени.
Их дикий клич замолкнет навсегда.
Уйдут от них сообщники и тени.
И возродятся снова города!

Пора фашистам кровью захлебнуться.
Силовикам разумным сдаться в плен.
Всей Украине от войны очнуться,
И получить прощение взамен.
- - - -
19.08.2014