12. 08. 2014

Валерия Лисицкая
Желать я буду только тонны счастья, которое не выбросишь в окно!
Желать я буду слов красивых, чтоб казалось,
как будто ты не в жизни, а в кино!
Желать здоровья буду, несомненно, поскольку марафон тебе бежать!
А, если честной быть и откровенной, то я любви хочу тебе желать!

Пускай и днем и ночью длинной лунной, тебя не покидает мысль о том,
Кто радостно, схватив утюг чугунный, разгладит в миг "помятое пальто"