нам вслед...

Даринка Овсянникова
Нас будут любить
Какими-б мы не были...
До божести добрыми.
До кончиков нервными.

Нас будут любить
Какими-б мы не были...
До посиненья холодными.
До мелочи бедными.

Нас будут любить
Какими-б мы не были...
До гордости сильными.
До косточек бледными.

Нас будут любить.
Пусть даже убитыми.
Им-то всё равно -
Раны лечат килобитами.

Нас будут любить
Когда мы смеёмся.
И тот, кто нас любит
Нам в след улыбнется...

Нас будут любить...
Возможно сейчас.
Возможно тогда.
Может-быть в другой раз...