Я решила покончить со старым...

Татьяна Соколова 10
Я решила покончить со старым!
Надо просто начать с антресолей!
Чтобы время не тратить даром,
Все старье извлечь из неволи.

Этот хлам из ушедшего времени,
Не борясь с ностальгией, выброшу…
Но жалею  прошлого тени…
Тихой осени поступь слышу.


Август 2014г.