Еще одна сказка про Рапунцель

Крылатый Ёжик
Рапунцель с лучком, сметаной
Ценней, чем своё дитя...
Я всем для девчонки стану,
Невинной взращу, любя!

Конечно - я ведьма злая,
И очень боится люд!
Но девочка не узнает
Мир сплетен и пересуд.

Наивной, прекрасной, чистой
Расти ей шестнадцать лет,
Чтоб мне в неё воплотиться,
Вернув себе жизни свет.

А девочка боль и старость
Забрав, за меня умрёт...
Но прежде случайно принца
Из башни своей столкнёт.

Он будет, слепой, скитаться,
Чтоб снова найти мечту.
Сумеет ли разобраться -
Меня повстречал, иль ту.

Верну ему мир в пределах,
Приемлемых для меня.
Довольно занятное дело -
Супругою быть короля!