Неудержимый Де-би-лё-ж!!!

Александр Разбойников
Refrain du puisard (recidive de cinq ans) - 3


***

(очень, ну очень краткая, а... да, «поэтично-лирическая» ремарка!)


«Неудержимый», блин, Де-би-лё-ж!!!


...Неудержимые дебилы - эссе и статьи, 14.08.2014 19:10!..


19.08.2014.15.00.!!!

Батько Тарас! А, батько?!

Га?!!!

А воз и ныне там, слышишь, бачишь?..

Слышу, сынку, и бачу...

Таки шо, «чумаки» з возамы ще стоять?..

Стоять, сынку, стоять, ...але не тока стоять... мешки разрезають... А вдруг тамо нимцы, та други еврики з незалежникамы... в гречке...патроны от трёхлинейки ...найдуть. Тоди... международний шкандаль будэ!

Батько, а мэни, со всих их, змэшно!

Да, сынку, я б тож посмеявзя, або плакить зараз дуже хочеться!

А от чого, батько?

Шо, до такого дурнивого временьи, старой Тарас дожив...




(восстановлено из Отстойника!)