сравнение

Натали Ривара
Родство - не купишь ни за годы, ни за деньги.
Оно - появится, проявится само.
На самом деле - говорят - всё не навеки,
История гласит - проходит облаком.

Но я испорчена надеждой - так близок тайны абсолют.
Погрешности случаются, но прежде - не ощущала я свободы пут.

Теперь моя свобода - явно безусловна.
Каким таким проходом жалует меня?
А горечь - до колена - от самого горла:
Сбегая - избегает огорчений - душа моя...







 04-07-2013 18:30