предела нет

Натали Ривара
..........Поскольку - мир от нас не защищён,
..........A мы - внедряем - каждый день - своё...
..........Представьте - связь столетий и времён,
..........Где каждый - господин и князь.

Не важно - будешь ли в поту -
Отыскивать - решения и клад
Или зачем-то предрешён
Исход у жизни и судьбы - уклад...

..........Молчи и улыбайся, и боготвори -
..........Похожее - всегда найдёт - удел.
..........И только восхищения след -
..........Не знает и не видит - в чём - предел...







22-04-2013 22:15