Елена Бревнова - Горят рубином ягоды Рябин

Рябиновая Сказка
 Елена Бревнова

 «ГОРЯТ РУБИНОМ ЯГОДЫ РЯБИН»
 http://www.stihi.ru/2013/01/22/88

 Цветут снега под солнцем января,
 Переливаясь голубым и розовым,
 Порыв восторга чистого даря… 
 Как хорошо под легкими морозами               

 Открыться сердцем искренним зиме,
 Так красотой пленяясь её хладною -               
 Березки в льдинках, словно в хрустале,               
 И воздух свеж звенящею прохладою!               

 Горят рубином ягоды рябин
 И привлекают птичек спелой сладостью -      
 Звучит на ветках нежное тинь-тинь,   
 Нас согревая самой светлой радостью!               
 
 И столь прекрасен белый сей пейзаж,   
 Достойно кисти дивное творение!               
 Природа - самый лучший вернисаж,
 Мы в ней найдем души отдохновение!