С Яблочным Спасом!!!

Ольга Карпухина
Вдыхая яблочные ароматы
Благодарим Всевышнего за то,
Что создал он сады когда-то,
Где яблочное чудо произросло!
Чудо, подарившее живую силу,
Которой рад и стар, и млад.
Спасибо тебе, Господи, спасибо,
За то, что с нами ты, твой яблоневый сад!
Угощайтесь, люди, наслаждайтесь
И друг друга не забудьте угостить!
Спас яблочный – для наших душ награда,
Спасибо, Господи! Прости нас и спаси!