фило - это сила

Натали Ривара
Унаследовано - пережитое,
Оттого - тяготит.

Если - сил бы прибыток -
Тогда - видимое - солнце раззолотит.

Очерствелое - кинем в воду -
Наберётся храбрости - захмелеть.

Исконное - не ищет броду -
Знает - равновеликому - петь.

И не брошены, не оставлены -
С о с т а в л я е м - главу.

Прошлое - было раненым -
Новоявленное - не на поводу...










22-04-2013 23:17