Он читает мои мысли...

Глушкова Татьяна Николаевна
Он читает мои мысли
И следит за мной в сети.
Раз расстались все же в жизни,
Я прошу тебя - уйди!

Не ищи мои страницы,
Не читай мои стихи.
Упорхнуло счастье птицей,
Жизнью прошлой не живи.

Так случилось, что чужими
Снова стали мы с тобой.
И запомни, ты отныне
Никогда не будишь мой.

Что не ценим - то теряем,
Потеряв - спешим вернуть.
Жажду мести утоляем,
Жизнь свою не обмануть.

Но подобно быстрой птице,
Тот полет вернуть нельзя.
И перевернем страницу
В мире доброты и зла.

Разошлись пути-дорожки,
Развернулись мы спиной.
Время не хватило - крошки,
Не твоя я, ты - не мой...