***

Андрей Дубровин 3
 Вот немцы дали так уж дали -
 Как среди солнца жуткий гром.
 Чтоб на домашнем Мундиале
 Бразильцам, да такой разгром!?

 Нежданно и необъяснимо,
 Чудесный всплеск спортивных сил!
 От подопечных Йоахима,
 Встряхнул вдруг весь футбольный мир.

 Так круто,   наподобье джинна,
 В игре, за полтора часа,
 Рациональная машина
 Творила, просто - чудеса!