фантики

Наталья Разинькова
Воспоминаний фантики цветные -
Конфетное бумажное наследство.
Играет джаз на струнах ностальгии
Мой тихий двор из радужного детства -
Разбудит из глубокой летаргии.

Воспоминанья, к вам спешу с надеждой,-
Дворы из детства - навсегда родные...
В душе ликуeт чувств прилив безбрежный,
Очистит душу, как на литургии...
Спаси и сохрани, как в жизни прежней!..