Макаревич лоханулся, а я тут как тут

Зарик Приколический
Широки поля России!
Что за диво - урожай.
Ваши санкции пустые,
А вот наши, получай.
Эй, вы слышали о БАМе.
Мы погоним газ в Китай.
Всех пошлем к ядреной маме,
Ты Европа не скучай.
Много в семге краски красной.
Будет наш народ здоров.
Их продукты есть опасно,
Будем слушать докторов.
Будет холодно зимою.
Вам без газа жизни нет.
Правый сектор грустно воет
С парашенковских конфет.
Вместо денег ножки Буша.
Мы теперь их не едим.
Эй, хохол, Обаму слушай,
Ну а мы поедем в Крым!