И всегда - жди...

Натали Ривара
Неотделяемо - неразделимое.

Не соединено - то - единое:

Плоть и чувства касаются 
И разлетаются.

Диффузия - частична,
Но облаком - насмехается.

Проникает - один, а второй - воспринимает.

Остаётся - царапин сплин, другой - избавляется...

Одномоментно - обещание, вторичен - упрёк.

Постоянно - обожание и пропадает назидательный урок.

Солнечно - и весело,
Хмуро - в себе буди -
Заповедь песен.

И всегда - жди...









19-04-2013 11:09