Небесный Родитель!!!

Александр Горлинский
Небесный Родитель, молю помогите!!!
Направьте меня на дорогу, ведите!
Ведь я заплутал, заблудился в дороге
Такое знакомо, наверное многим!
Я силы теряю, желанье трудиться,
Хоть знаю, что это вообще не годится!
Так хочется, чтобы мой труд был оплачен,
И радостью, смехом я вновь был охвачен!
Борюсь я с собой, заставляю и верю,
С усердием снова откроются двери!
Какая-то тяжесть в душе, словно камень,
И ветром внутри раздувается пламя.
Забыл когда я от души веселился,
Смеялся, подарки дарил, не грузился....
Тяжелым, пока что справляемым грузом,
Быть может и вправду мне все это нужно?