пожелания в Новый Год

Татьяна Земфирова
Я приглашаю всех родных и  всех друзей,
В этот Новогодний зимний вечер.
Кто не встретил   свою  первую любовь,
Пусть непременно встретит!

Кто счастьем может обделен,
И не надеется уж боле.
Пусть счастья будет полный дом ,
Но не забудьте распахнуть все двери!

А если сумрак, где то в глубине души,
Теряются  мечты ,надежды.
Пусть вспыхнут все- какие есть на свете огоньки!
Чтоб сердце стало - любящим нежным!

А те обиды , что мешают жить,
Вы отпустите птицей в поднебесье.
Пусть навсегда покинут вас,
Ведь в вашем сердце нет им места!

Печали , беды обойдут ваш дом,
Я знаю в доме всем им будет тесно.
Пусть радость и веселье , найдут прописку в нем,
Ведь так намного интересней!

А если в доме нет еще детей?
Ведь без детей в нем очень пусто,
Пусть Аист прилетит к вам поскорей,
Подарит - кучу вам детей, их не бывает густо!

Пусть ваши дети, как цветы ,
Благоухают - ароматом!
Ростки любви и доброты!
Забудь покой и приготовься  к новым тратам!

Еще друзей я вам желаю ,
Верных помыслом , душой.
Чтоб в радости и в горе вместе с вами,
Они делили  и беды  ваши и покой!

С друзьями выпейте , ту чашу,
Которую Господь испить  дает.
И разделите с другом ношу вашу ,
Друг по истине - не предает!

За хвост удачу не хватайте,
Вы лучше пропишите у себя!
Звезд с неба не снимайте,
Не разлучайте с  небом ,там ее семья !

Каждый пусть звезду в себе отыщет,
И жарким пламенем  зажжет!
Согреет всех родных и близких,
Пусть ваш огонь- любимых вами бережет!

Еще я вам  желаю,
Того , что пожелала бы себе:
Любить и быть -любимой!
Гореть и не - сгорать!
Делиться счастьем- быть счастливой!
Не расставаться - а встречать!
Не плакать- а смеяться !
Не убегать - не  догонять!
Свободной в жизни оставаться - свежим воздухом дышать!
Идти по жизни не сгибаясь- ни от кого не прятать  глаз!
И не просить - не унижаться ! Это не для нас.
Не предавать - не отрекаться !
Не обижать-  не ошибаться, и зла конечно не держать !
А самое святое - научится , всех и все прощать!
Я от души всех с Новым Годом поздравляю!
Пусть сбудутся - желанья и мечты!
А та  лошадка, что прибудет, не завернет,
И не собьется с верного пути!!!!!

Zemfirova - G-R.