Зубная боль

Андрей Захаренко
Ты ищешь хоть что-нибудь,
Что сможет тебе помочь,
Но боль как всегда не кстати,
И нет никаких пилюль...
Не в силах уже уснуть,
В сердцах проклинаешь ночь
И корчишься ты в кровати,
Как зверь от свинцовых пуль.

В испарине бледный лоб,
Измучившийся вконец,
Мечтаешь уже о смерти,
Теряя самоконтроль...
Кровать превратилась в гроб,
И ты в ней - живой мертвец,
А рядом танцуют черти
И славят Зубную Боль!












(Данная иллюстрация найдена на условиях свободного поиска в сети Интернет и может быть удалена по просьбе правообладателей)