Открой глаза, пока летим

Зовите Меня Юшкевич
Покидают мысли,улетает ум,
Эконом-класс забит мечтами,
Цена их далека до сумм,
За возрожденье дураками.

Играют с Богом в покер рьяно,
Но прячут карту под столом,
Твердят, что похер, когда пьяный,
Но под столбом, с разбитым лбом,
Лом истину открыл.
И грянул гром.

Но было поздно,
Прощать и мучеником быть,
Привык ты по теченью плыть?
Но не волнует никого.
Скажи привет.
Родное дно.
         ***
Асфальт,трава и монолог.
Не слышен больше крик.
Не рассмотреть,каков итог.
То дама черви,
То шестерка пик.