Стенания

Константин Квитка
Я весь измучен -
тут мне тюрьма,
и будто губы нитью сшиты
и руки позади, -
закованные в кованные цепи.
И даже взор закрыт
туманной пеленою.
Хочу дышать, но что-то душит
Хочу писать, но будто
...пальцев нет.
Всё это сон!!!
Но некуда бежать…


05|09|14