Страна погружалась в войну

Лина Леклер
Страна погружалась в войну
И мы жили в этой войне,
Россыпью медных монет
Звезды стремились ко дну
Бездны, где дна нет,
Где вопреки злу,
Козням его слуг -
Вечно царит свет.

19.08.14