Поверь, я прихожу на это место...

Валентина Лебёдушка
Поверь,я прихожу на это место
Уже заросшее травой.
Ведь было ,когда мы вместе
Сюда приходили же с тобой.
Залив прохладу отдавал
Лаская отблесками заката.
Твои глаза,как пара звезд
Меня влекли когда то.
Обняв тебя я ликовал
И таял в нежных поцелуях.
И тешась в призрачной ночи
Мы оба этим наслаждались.
Даря безумству себя
Ныряя в ласки и блаженство
Той ночи где мы любили.
Вот этот берег и залив
И берега просторы.
Что принимали нас тогда
Оставив в памяти следы
Тех двух сердец бьющих рядом.
Мы ,как чайки кружащие в дали
Ныряли в водные просторы.
Считали звезды по ночам
Упав на песчано ложе.
Мы вновь и вновь предлог искали
Чтоб от любви кружилась голова.
Душа внутри нас танцевала
И мы любили же тогда.
Теперь же приходя сюда
Я часто вспоминаю
Блеск глаз твоих и смех.

Ведь мы любили.