Сон очередной...

Людмила Бехлер
И снова сплю... Должно быть, сплю всю жизнь)
А знаешь что? давай на мне женись!)))

Ну невозможно просто так смотреть,
Когда так руку протянуть охота!
И свой вопрос на языке вертеть
И промолчать с улыбкой идиота.

Спросить - зачем? Не думать, не гадать
О том, в чём смысл грёз и сновидений,
И мучиться: что ж он хотел сказать?
И видеть слишком много совпадений.

А интересно,что же видишь ты?
Не может быть, чтоб не стучало сердце!
И чтобы под покровом темноты
Не слышать, не дышать, не осмотреться,

И не увидеть взгляд знакомых глаз,
И вдруг понять, что это очень важно,
Что снимся мы друг другу в сотый раз,
И что терять себя совсем не страшно...

Тепло плеча и нежность сонных губ...
Ты либо слеп, а либо очень глуп.