Первое сентября

Деревянко
Осень в город вошла тихонько

Тёплым, солнечным сентябрём,

Тонкой кистью златой легонько

Оставляя автограф на всём.

Снова школьники в классы спешат,

Протрезвонил уж первый звонок.

От волнения еле дыша,

Я опять тороплюсь на урок.