пожелания

Татьяна Земфирова
Пусть  этот день лучистый ясный,
Подарит  все цветы , что расцвели
Для женщины, бесценной и прекрасной
Любимой мужем и детьми!

Будь огоньком тепла и света
Кладезем добра , любви!
Здоровья тебе на многие лета
По истине чистой души.!

Будь самой любимой и самой родной,
Конечно красивой и дорогой
Богом хранима от всяких бед
Счастья и долгих , светлых лет!!!

Zemfirova G-R.