C-пра-Кошь. Стародавнее

Зымний Сайд -Никлон Бэта
рецензушные спевки:

Когда те делать не хренА
Когда "златые кошки" убежали,мля
Ты дербазнИ стаканку рэд-вина
И полови простую к о ш к у. Тра-ля-ля.

За ней ты бегай. Час. И,до "усрачки"
Бурча под нос и ёпт! и...чё нибудь...
Поймав-тащи в кусты.Решать задачки
А мордой быть "ботаник",не забудь

А золотые...в мост-медийности тусяцо
Им там "дом-2" и прочая похре...
А твой удел,ф кустаХх наукой занимацо
Шиш показуя "бескурортью" и жаре.....

посвящено ДР Справедливой Кошечки,вчерась...