Дивный Спас

Алексей Прохожаев
Господь сейчас преобразился
И в наших душах поселился.
За Господа пьём мы яблок сок
В надежде, чтоб он нам помог
Возвысится над суетой
И жить счастливо только с той,
Которую он нам назначил.
Я вам скажу: - Он любит нас,
Даруя нам любовь,
И яблок дивный Спас!

17.08.2014