Идеи

Евгений Майоров
Успокойся, усни, растворись в постели.
Пусть от глупостей отдохнёт голова.
Злые люди, которые косо смотрели -
Уехали в столичные города.

Идеи лезут сквозь ночь, что не спится?
И сюжеты, которых не видывал никогда.
Твой персонаж уже давно застрелился.
И уехали злых людей поезда.

Просыпайся, с новым утром, пора на работу.
Каждое утро даётся всё тяжелей.
Каждый год изрыгает месяцы рвоты
Эгоистичных, наглых и хитрых людей.

(Е.М. 19.08.2014) ©