Любовь страданий не приносит..

Владислав Боровских
Любовь не требует, в ней не страдают
В ней эйфории словно океан
Обмен энергией в ней совершают
Любовных ласк процесс нам жизнью дан 

Не нужно чувств стыдиться и эмоций
Всё что сгорело вновь зажжётся
Любовь всегда ждёт в сердце воскрешений
Пусть искренность души всей вырвется

Любовь нам дарит и не забирает
Она по венам расползается
Любовь нам боль совсем не причиняет
Она взаимностью даруется

Творец в мужчине в женщине богиня
Любовь рождает жизнь нам новую
Под натиском любви уйдёт гордыня
Даруя нам судьбу красивую