Стал боком выходить мне каждый стих

Зейналова Эльмира Новрузовна
Стал боком выходить мне каждый стих,
За исповедь их люди принимают.
Да, обо мне, бесспорно, некие из них,
Но правду, лишь, родные знают.

И каждый, как любимое дитя...
И многие от разных, проходящих - грешных.
Хоть несколько, конечно, от тебя,
Но всё равно, выходит, изменяю я успешно...




                19.08.2014