В твою честь

Юлия Полежаева
В твою я честь стихи пишу
Хоть знаю, ты их не читаешь.
«А ты чем занят?» - я спрошу,
Но тишина. Не отвечаешь.

Присяду в кресло, взгляд в окно.
Там тихо погибает вечер.
Ему воскреснуть не дано,
Дыханьем нашим изувечен.

Бурбон налит. Рот на замок,
Ведь главное сейчас – забыть.
Я буду пить. Без льда сойдет.
Забыть, что ты не существуешь…