Зарисовки

Альбина Бондаренко
Погрузился в зыбкий сон
Обесточенный район.
Нет воды, и связи нет,
И отключен Интернет.
 
*    *    *

Это не раскаты грома -
Грозный гул с аэродрома.
Загудит лишь самолёт -
Разбегается народ.

*    *    *

Подлый груз нам сбросил "СУ",
Что взорвался на весу.
Отозвались тут же "Грады" -
Вновь в подвал спускаться надо!