Хочешь?

Щурова Светлана
Хочешь  меня любить – не надо меня понимать!
Хочешь ты  мною жить, вместе со мной дышать? 
Слышать  умеешь то, что никогда  не сказать? 
Мало меня найти... Главное - не потерять....

В мире простых причин ты научись выбирать,
Хочешь со мной летать, ночами изнемогать?
Нет одинаковых дней,  я множество знаю  ролей…
Люблю – мало это сказать, сумеешь ли ты  доказать?

Дух твой силён или слаб – это тебе решать,
Две разных дороги - не путь, ты понимаешь, ведь так?
Хочешь судьбу одну нам разделить на двоих?
Счастье в серебряных снах или в реальности? КАК?