Пол ста и пять уже. С ума сойти

Нетая
Пол ста и пять  уже. С ума  сойти.
Шальное  скачет зайцем, щиплет пятки.
Да  полно, время, я играю  в прятки, -
и раз, два, три, -  считаю до пяти.
Иду искать потерянное что-то,
забытое  на краешке стола.
На  вечный и желанный берег жёлтый,
там набегает длинная волна,
в цветах гудит янтарная пчела,
и заполняет ароматом соты.
Туда вернусь и всё -  остановлюсь.
И время перестанет течь сквозь пальцы
песком. На золотые  пляжа пяльцы,
крестом и гладью солнце вышьет:  «грусть».