Мне далеко до Семена Слепакова

Зарик Приколический
Противен запах прамезана
Совсем кисляк Мадам Клико
А вашу жирнуя сметану...
Пусть жрет теперь ваш мэр - Клячко.
Не будем больше лясим - трясим
Свою картоху поедим
Посмотрим мы на этот праздник
Когда вам газа не дадим
Построим скоро мы Калину
Что содрогнется Мерседес
Теперь на мясе с Аргентины...
Да мы... да вам вообще писец
За газ наймем мильон китайцев
Поселим прямо вдоль границ
И вот тогда сосите пальцы
От вида узкоглазых лиц
Они такого вам насеют
Забудете кто друг, кто враг
Лягушки, тараканы, змеи
Пойдут в борщовый доширак
С Европы к вам приедут геи
У вас же нету мужиков
Давно уехали евреи
Остались те, кто без мозгов.
Девчонок только жалко ваших
Им что теперь - туризм-интим
Скорей бегите в нашу  Рашу
Уж их то точно приютим.
Устал писать сгущая краски
Не для войны детей растим
Хорош стрелять, снимайте каски
Не ссыте. Мы вам все простим.