Любовь со вкусом щербета

Вика Кудряшова
Пташка в клетке золотой,
Иностранка и в гареме
С украинскою душой
Выжидает все на стреме,
Чтоб турецкий падишах
Угождал на всех порах.
Но вздыхает всё султан,
Деву кормит лишь обман,
Но и мужу жить не проще:
К каждой женушке- по теще!
А Настуня всё скучает,
А Настуня всё скорбит,
От печали своей тает,
От отчаяния мстит.
А в гареме всё скандалы,
А в гареме всё гремит,
Шумят Настины кандалы
И взрывает динамит.
Роксолана, Роксолана!
Вот пошла ты под венец,
Рассуждала, что в нирвану,
А попала наконец
Под турецкую савану,
Где и встретила конец.
Совсем про родину забыла
И пролила невинных кровь.
Вот так Лисовская губила
Себя, империю ,любовь.